top of page

Blog

• AutorenbildMarkus Paulus

LSG Edelsfeld ist Landkreismeister!

Die Läuferinnen der LSG Edelsfeld holten sich vergangenen Samstag erneut den ersten Platz in der Landkreiswertung beim 37. Landkreislauf. In der Damengesamtwertung belegt das Team Rang Zwei. Beim Staffellauf von Ehenfeld nach Kirchenreinbach erreichten die Läuferrinnen das Ziel nach 3:55:05 Stunden vor den Verfolgerinnen des SCMK Hirschau Damen I und der Bepo SuRo Damen. Der Zweitvertretung der LSG Edelsfeld belegten einen guten Rang 10 in der Landkreiswertung der Damen (Gesamt Damen: Platz 13) mit einer Zeit von 4:42:58 Stunden. Die Bilder zeigen die erste Damenmannschaft bei der Siegerehrung mit dem Organisationsteam, Landrat Richard Reisinger und Bürgermeister Roman Berr. Zudem freuten sich die Sportlerinnen auch über neue Shirts, gesponsert von Fa. Karl Kohl aus Kalchsreuth. Der FC Edelsfeld stellte außerdem ein Team in der Herrenklasse, das nach 4:00:05 Stunden die Ziellinie überquerte und sich somit Rang 30 in der Herrenwertung (Landkreiswertung Herren: Platz 24) sicherte. Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu einer tollen Leistung!